Buscapé

Páginas

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Sufle de cenoura rechedo

ingredientes
  • Sufle de cenoura recheado
  • Massa
  • 4 cenouras medias
  • 1 xicara de oleo ( cha ) ( nao muito cheia )
  • 2 xicaras de leite (cha)
  • 1 xicara de amido de milho(cha)
  • 1 xicara de farinha de trigo (cha)
  • 1 colher de sopa de ferment em po
  • 3 ovos
  • parmesao ( ocnional )
  • RECHEI0
  • 1 copo de requeijao
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 vidro medio de azeitonas
  • 6 tomates sem sementes e picado
  • cheiro verde a vontade, do seu gosto
modo de preparo
MASSA cozinhar as cenouras com caldo de legumes ou de galinha No liquidificador colocar o oleo, o leite , os ovos ,junte as cenouras cozidas, e bata ate a cenoura ficar completamente triturada. Depois junte o amido de milho, a farinha e bata ate formar uma massa mole, acrescente a fermento e bata pra misturar. reserve a massa.
RECHEIO Cozinhar o peito de frango com temperos, desfiar ,
levar ao fogo os tomates, deixar cozinhar um pouco, junte o frango desfiado e o cheiro verde, reservar MONTAGEM Untar uma forma e enfarinhar, despejar a metade da massa colocar o frango , distribuir as azeitonas sobre o frango , colocar o requeijao sobre as azeitonas.
colocar o restante da massa em cima do requeijao levar ao forno para assar faca o teste do palito, quando sair limpo esta assado Opcional, coloque queijo parmesao em cima da massa e levar a assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário