ingredientes
- Sufle de cenoura recheado
- Massa
- 4 cenouras medias
- 1 xicara de oleo ( cha ) ( nao muito cheia )
- 2 xicaras de leite (cha)
- 1 xicara de amido de milho(cha)
- 1 xicara de farinha de trigo (cha)
- 1 colher de sopa de ferment em po
- 3 ovos
- parmesao ( ocnional )
- RECHEI0
- 1 copo de requeijao
- 1 peito de frango desfiado
- 1 vidro medio de azeitonas
- 6 tomates sem sementes e picado
- cheiro verde a vontade, do seu gosto
modo de preparo
RECHEIO Cozinhar o peito de frango com temperos, desfiar ,
levar ao fogo os tomates, deixar cozinhar um pouco, junte o frango desfiado e o cheiro verde, reservar MONTAGEM Untar uma forma e enfarinhar, despejar a metade da massa colocar o frango , distribuir as azeitonas sobre o frango , colocar o requeijao sobre as azeitonas.
colocar o restante da massa em cima do requeijao levar ao forno para assar faca o teste do palito, quando sair limpo esta assado Opcional, coloque queijo parmesao em cima da massa e levar a assar
Nenhum comentário:
Postar um comentário