Bife Cremoso
Bife de carne de gado com um delicioso molho cremoso
ingredientes
- 350g de carne de alcatra cortada em bifes bem finos (cerca de 0,3 cm de espessura)
- 1/2 caixa de molho branco
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dente de alho amassados
- sal, pimenta e salsinha a gosto
modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, sal, pimenta e o azeite. Pode temperar os bifes num bolo mexendo com os temperos.Em uma frigideira coloque um pedaço pequeno da manteiga e dedosite alguns bifes temperados. Deixe que a carne somente mude de cor, retire os bifes da frigideira e coloque em um refratário. Vá repetindo o processo até que todos os bifes estejam cozidos. Conforme for fritando os bifes vá retirando o molho restante que fica na frigideira em reserve em um recipiente.Ao final volte com o molho reservado, junte o molho branco e o requeijão. Deixe ferver o molho e diluir o requeijão por cerca de 3 min. Deposite o molho por cima dos bifes e polvilhe com a salsinha. Sirva quente.Caso precise reaquecer um pouco deixe no micoondas por 2 min.
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