Buscapé

Páginas

terça-feira, 29 de maio de 2012

Cachorro Quente de Assadeira

O sabor inconfundível do sanduiche tão conhecido em uma apresentação diferente! 

 

ingredientes

Massa

  • 1 chávena de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 chávena de óleo
  • 2 tabletes de fermento para pão (15 g cada um)
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 1/2 kg de salsicha em rodelas
  • 2 tomates
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/2 pimentão em rodelas
  • 1/2 l de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • purê de batatas (feito como de costume)

modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, a cebola, o cheiro verde, o sal, o açúcar e o óleo. Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos. Deixe crescer. Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo.

Recheio

Faça um refogado com a salsicha, os tomates, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o catchup e a mostarda,

Montagem

Forre uma assadeira untada com uma parte da massa. Sobre a massa coloque o purê de batatas e o refogado de salsicha. Finalize com a outra parte da massa. Pincele com uma gema (opcional) e leve a assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Variação: Com a mesma massa faça o Bauru de Assadeira substituindo o refogado de salsicha e purê de batatas por presunto, mussarela e molho de tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário