Cachorro Quente de Assadeira
O sabor inconfundível do sanduiche tão conhecido em uma apresentação diferente!

ingredientes
Massa
- 1 chávena de leite
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 chávena de óleo
- 2 tabletes de fermento para pão (15 g cada um)
- 2 ovos
- 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 kg de salsicha em rodelas
- 2 tomates
- 2 cebolas em rodelas
- 1/2 pimentão em rodelas
- 1/2 l de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- purê de batatas (feito como de costume)
modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, a cebola, o cheiro verde, o sal, o açúcar e o óleo. Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos. Deixe crescer. Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo.
Recheio
Faça um refogado com a salsicha, os tomates, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o catchup e a mostarda,
Montagem
Forre uma assadeira untada com uma parte da massa. Sobre a massa coloque o purê de batatas e o refogado de salsicha. Finalize com a outra parte da massa. Pincele com uma gema (opcional) e leve a assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Variação: Com a mesma massa faça o Bauru de Assadeira substituindo o refogado de salsicha e purê de batatas por presunto, mussarela e molho de tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário