ingredientes
Para a Massa:
- 2 xícaras de Farinha de trigo com fermento
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar cristal
- 2 colheres de manteiga
- 1/2 xícara de chocolate em pó (as vezes eu uso achocolatado fica mais claro porém igualmente gostoso)
- 1 xícara de leite
Para a cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
- 1/2 caixinha de Creme de Leite
Para o recheio.
- 1 lata de leite condensado
- 1/3 de lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de margarina
- 1 caixinha de morango, lavados, sequinhos e cortados.
modo de preparo
Prepare a Massa:
Misture a manteiga com o açúcar, em seguida adicione os ovos e bata bem.Acrescente a farinha aos poucos e forme o creme bem incorpado, Acrescente o leite e por ultimo acrescente o chocolate em pó.
Coloque forminhas de papel dentro de formas para pão de mel ou empadinhas, dentro de cada forma, coloque 2 colheres de massa. Rende aproxiamdamente 30 bolinhos.
Para a cobertura:
Aqueça o creme de leite e desligue o fogo, acrescente os 200g. de chocolate picados, incorpe até que o creme fique liso e brilhante, reserve até que ele adquira a temperatura ambente.Para o recheio:
Misture na panela o leite condensado, a margarina, o leite e o amido. Quando o creme estiver cozinhando (começando a borbulhar) acrescente os morangos e misture por mais alguns minutinhos.Deixe esfriar.
Montagem:
Com uma faca, abra um buraquinho no centro do bolinho e rechei, volte com a tampinha do bolinho.Coloque a cobertura dentro de um saco de cofeitar com o bico pitanga e cubra seu cupcake.
Na foto aparece uam cobertura amarela, é diferente da cobertura citada, nesse caso é chocolate branco derretido e pigmentado.
Espero que vc's se deliciem com essa receitinha Perfeita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário