Buscapé

Páginas

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Falsa torta de carne

eu chamei de "falsa torta" pelo simples fato dele não ser feito como as tortas tradicionais (ovo, leite, farinha etc...).

ingredientes

RECHEIO:

  • 500 gramas de carne moida
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 pimentão picadinho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 colher de manteiga

Montagem

  • Pão de forma
  • Mussarela em fatia
  • Maionese
  • Batata Palha

modo de preparo

Refogue o alho, a cebola e o pimentão na manteiga e acrescente a carne, tempere com sal e pimenta do reino, e quando a carne estiver no ponto adicione a salsinha. Reserve.
Unte uma travessa com manteiga. Passe os pães de forma no rolo para afinarem e os coloque no fundo e nas laterais da travessa e pincela maionese por todos pães. Coloque o recheio e cubra com mussarela (sejam generosos na mussarela).
Deixe no forno até o queijo ficar douradinho e finalize com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário