Buscapé

Páginas

quinta-feira, 24 de maio de 2012

ROCAMBOLE DE CARNE COM AVEIA

ingredientes

  • ROCAMBOLE DE CARNE COM AVEIA..
  • 300 GR DE CARNE MOÍDA DE SUA PREFERÊNCIA
  • (EU USEI PATINHO)
Cominho
Cebolinha
Sal à gosto
  • 01 XÍCARA DE AVEIA EM FLOCOS GROSSA
  • REQUEIJÃO(O QUANTO BASTE)
  • 02 DENTES DE ALHO
Azeite
Queijo parmesão ralado grosso
Mussarela
  • 1\2 LATA DE MILHO
  • 150 GR DE PRESUNTO
Azeitonas
  • 01 OVO
Maionese
modo de preparo
Modo de fazer
EM UM RECIPIENTE COLOQUE A CARNE,1 OVO INTEIRO,
02 DENTES DE ALHO AMASSADO,CEBOLINHA,COMINHO
E aveia
MISTURE PARA DAR LIGA...
Montagem
PAPEL FILME OU ALUMÍNIO..
PASSE 1 FIO DE AZEITE SOBRE O PAPEL
De sua preferência e espalhar
Abra a massa com as mãos delicadamente
DISTRIBUA O REQUEIJÃO,COLOQUE AS
FATIAS DE PRESUNTO,O MILHO,AS AZEITONAS
COLOQUE NO CENTRO DA MASSA A MUSSARELA,
Enrole delicadamente
E LEVE PARA GELADEIRA POR 20 MINUTOS
LEVE PARA ASSAR EM 1 REFRATÁRIO,UNTE COM AZEITE,
Coloque o rocambole para assar no forno médio
PRÉ AQUECIDO POR 20 MINUTOS MÉDIO
RETIRE DO FORNO COM AJUDA DE 1 PINCEL
OU UMA COLHER PASSE A MAIONESE SOBRE O ROCAMBOLE,
Distribua sobre o rocambole o queijo parmesão
LEVE AO FORNO POR MAIS 15 MINUTOS
OU ATÉ QUE FIQUE BEM MORENINHO...
Dicas
VAI MUITO BEM COM 1 SALADA OU ARROZ BRANCO...

Nenhum comentário:

Postar um comentário