ROCAMBOLE DE CARNE COM AVEIA
ingredientes
- ROCAMBOLE DE CARNE COM AVEIA..
- 300 GR DE CARNE MOÍDA DE SUA PREFERÊNCIA
- (EU USEI PATINHO)
Cominho
Cebolinha
Sal à gosto
- 01 XÍCARA DE AVEIA EM FLOCOS GROSSA
- REQUEIJÃO(O QUANTO BASTE)
- 02 DENTES DE ALHO
Azeite
Queijo parmesão ralado grosso
Mussarela
- 1\2 LATA DE MILHO
- 150 GR DE PRESUNTO
Azeitonas
Maionese
modo de preparo
EM UM RECIPIENTE COLOQUE A CARNE,1 OVO INTEIRO,02 DENTES DE ALHO AMASSADO,CEBOLINHA,COMINHOPAPEL FILME OU ALUMÍNIO..PASSE 1 FIO DE AZEITE SOBRE O PAPELDe sua preferência e espalharAbra a massa com as mãos delicadamenteDISTRIBUA O REQUEIJÃO,COLOQUE ASFATIAS DE PRESUNTO,O MILHO,AS AZEITONASCOLOQUE NO CENTRO DA MASSA A MUSSARELA,E LEVE PARA GELADEIRA POR 20 MINUTOSLEVE PARA ASSAR EM 1 REFRATÁRIO,UNTE COM AZEITE,Coloque o rocambole para assar no forno médioPRÉ AQUECIDO POR 20 MINUTOS MÉDIORETIRE DO FORNO COM AJUDA DE 1 PINCELOU UMA COLHER PASSE A MAIONESE SOBRE O ROCAMBOLE,Distribua sobre o rocambole o queijo parmesãoLEVE AO FORNO POR MAIS 15 MINUTOSOU ATÉ QUE FIQUE BEM MORENINHO...VAI MUITO BEM COM 1 SALADA OU ARROZ BRANCO...
Nenhum comentário:
Postar um comentário