Buscapé

Páginas

terça-feira, 22 de maio de 2012

empadao de frango com caturyri

delicia! experimenta pra ver! 

ingredientes
  • ngredientes
  • . 1/2 lata de creme de leite
  • . 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 2 ovos
  • . 100 g de margarina
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola grande picada
  • . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • . 1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
  • . 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • . 400 g de requeijão tipo Catupiry®
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
  • . Gema para pincelar
modo de preparo
  • Prepare a massa: em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  • Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  • Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.
  • Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário