
1 Frango Defumado
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de Margarina
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1 dente de alho
cheiro-verde picado a gosto
250 g de requeijão cremoso
Modo de preparo
Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e desfie toda a carne, colocando-a em seguida em uma tigela grande.
Em uma panela grande, cozinhe a abóbora e faça um purê, acrescentando o caldo de galinha, o creme de leite, a margarina e temperando com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Reserve
Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo, junte o frango desfiado e o cheiro-verde
Reserve
Montagem em um refratário, espalhe o recheio de frango e, por cima, acrescente o purê de abóbora
Por último, faça uma camada de requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar
Em uma panela grande, cozinhe a abóbora e faça um purê, acrescentando o caldo de galinha, o creme de leite, a margarina e temperando com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Reserve
Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo, junte o frango desfiado e o cheiro-verde
Reserve
Montagem em um refratário, espalhe o recheio de frango e, por cima, acrescente o purê de abóbora
Por último, faça uma camada de requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar
Informações adicionais
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
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