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quarta-feira, 23 de maio de 2012

Escondidinho de Abóbora e Frango Defumado

Ingredientes

1 Frango Defumado
1 kg de abóbora
1 tablete de caldo de galinha
400 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de Margarina
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1 cebola ralada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de Óleo de soja
cheiro-verde picado a gosto
250 g de requeijão cremoso
100 g de queijo parmesão ralado grosso
      
Modo de preparo

Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e desfie toda a carne, colocando-a em seguida em uma tigela grande.
Em uma panela grande, cozinhe a
abóbora e faça um purê, acrescentando o caldo de galinha, o creme de leite, a margarina e temperando com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Reserve

Em outra panela, doure a
cebola e o alho no óleo, junte o frango desfiado e o cheiro-verde
Reserve

Montagem em um refratário, espalhe o recheio de frango e, por cima, acrescente o purê de abóbora
Por último, faça uma camada de requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar

Informações adicionais


Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

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