Buscapé

Páginas

terça-feira, 29 de maio de 2012

LANCHE DE SARDINHA

ESSA MASSA DA PRA VARIAR OS RECHEIOS PODE USAR FRANGO,CARNE MOIDA,CALABRESA OU COMO PIZZA TODOS OS SABORES 

 

ingredientes

  • 1 XICÁRA DE CHA DE LEITE
  • 1 XICÁRA DE CHA DE OLEO
  • 4 OVOS INTEIROS
  • 3 XICÁRAS DE FARINHA DE TRIGO
  • 2 COLHERES DE FERMENTO ROYAL
  • 1\2 COLHERZINHA DE CAFÉ DE SAL

Para o molho

  • 2 LATAS DE SARDINHA EM OLEO FAÇA UM MOLHO COM 2 LATAS DE SARDINHA E RESERVE. COM 6 ALHOS PICADINHOS E 2 CEBOLAS PICADA 1 COLHER DE OLEO E 1\2 COLHERZINHA DE SAL E RESERVE NAO DEIXE SECAR O MOLHO E RESEVE.

modo de preparo

COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE,OLEO E OS OVOS E BATA POR UM MINUTO DESLIGUE.PEGUE UMA VASILHA JUNTE A FARINHA EO FERMENTO COM AJUDA DE UMA COLHER DE PAU .ACRESCENTE O SAL E MISTURE E COLOQUE EM FÔRMA MÉDIA UNTADA E LEVE AO FÔRNO POR 40 MINUTOS EM FOGO MÉDIO.
depois de pronto o bolo espalhe por cima toda a sardinha com molho nao deixe muito seco

Depois de pronto corte quadradinho nao muito pequeno e sirva

SE QUIZER PODE POR NA GELADEIRA.
DICA :NÃO GOSTA DE SARDINHA USE FRANGO OU CARNE MOIDA.
BOM APETITE!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário