É UM BOLO DE CHOCOLATE COM UM DELICIOSO RECHEIO DE COCO E OUTRO DE GANACHE COM COBERTURA DE CHOCOLATE E CONFEITO
ingredientes
MASSA
- 8 OVOS INTEIROS
- 3 XICARA DE CHA DE AÇUCAR
- 1 XICARA DE CHA DE OLEO
- 1 XICARA DE CHA DE CHOCOLATE EM PO
- 3 XICARA DE CHA DE FARINHA DE TRIGO
- 1 XICARA DE LEITE MORNO
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO DE COCO
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 300 ML DE LEITE
- 2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 2 GEMAS PASSADA NA PENEIRA
- 200 G DE COCO CORTADO EM FIOS
SEGUNDO RECHEIO
- 500GR DE CHOCOLATE AO LEITE
- 1 CX DE CREME DE LEITE
- 100 GR DE COCO CORTADO EM FIOS
COBERTURA
- 300GR DE CHOCOLATE AO LEITE
- 100ML DE CREME DE LEITE
Confeito de chocolate para enfeitar
modo de preparo
BATER OS OVOS INTEIRO COM O AÇUCAR POR 10 MINUTOS. EM SEGUIDA COM A BATEDEIRA AINDA BATENDO EU ACRECENTO O OLEO DEVAGAR SEMPRE BATENDO ACRECENTO O CHOCOLATE EM PO MISTURO MUITO BEM E DESLIGO A BATEDEIRA E BATO Á MÃO A FARINHA DE TRIGO AGREGANDO COM O LEITE NA MASSA BEM DEVAGAR DE BAIXO PARA CIMA PARA QUE A MASSA NÃO ABAIXE. POR ULTIMO O FERMENTO EM PO LEVO PARA ASSAR EM FORNO 180 GRAUS POR 40 MINUTOS .
RECHEIO DE COCO
COLOCO NA PANELA TODOS OS INGREDIENTES MENOS O COCO - TUDO AINDA FRIO E LEVO AO FOGO ATE ENGROSAR. ASSIM QUE FICAR NO PONTO DE CREME EU ACRECENTO O COCO CORTADO EM FIOS E RESERVO. DEIXO BEM FRIO POR ULTIMO BATO OS 200ML DE CHATILY E AGREGO NO RECHEIO. RESERVO .
RECHEIO DE GANACHE
DERRETO EM BANHO MARIA O CHOCOLATE ASSIM QUE ESTIVER BEM DERRETIDO ACRECENTO O CREME DE LEITE E O COCO CORTADO EM FIOS. RESERVO.
COBERTURA
DERRETER O CHOCOLATE EM BANHO MARIA E LOGO EM SEGUIDA ACRECENTAR O CREME DE LEITE. RESERVAR. PARA COBRIR O BOLO POR CIMA JOGAR OS CONFEITOS DE CHOCOLATE OU RASPAS DE CHOCOLATE.
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