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terça-feira, 22 de maio de 2012

Prestígio de Gala

É UM BOLO DE CHOCOLATE COM UM DELICIOSO RECHEIO DE COCO E OUTRO DE GANACHE COM COBERTURA DE CHOCOLATE E CONFEITO

ingredientes

MASSA

  • 8 OVOS INTEIROS
  • 3 XICARA DE CHA DE AÇUCAR
  • 1 XICARA DE CHA DE OLEO
  • 1 XICARA DE CHA DE CHOCOLATE EM PO
  • 3 XICARA DE CHA DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 XICARA DE LEITE MORNO
  • 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

RECHEIO DE COCO

  • 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
  • 300 ML DE LEITE
  • 2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
  • 1 LATA DE CREME DE LEITE
  • 2 GEMAS PASSADA NA PENEIRA
  • 200 G DE COCO CORTADO EM FIOS

SEGUNDO RECHEIO

  • 500GR DE CHOCOLATE AO LEITE
  • 1 CX DE CREME DE LEITE
  • 100 GR DE COCO CORTADO EM FIOS

COBERTURA

  • 300GR DE CHOCOLATE AO LEITE
  • 100ML DE CREME DE LEITE

Confeito de chocolate para enfeitar

modo de preparo
MASSA
BATER OS OVOS INTEIRO COM O AÇUCAR POR 10 MINUTOS. EM SEGUIDA COM A BATEDEIRA AINDA BATENDO EU ACRECENTO O OLEO DEVAGAR SEMPRE BATENDO ACRECENTO O CHOCOLATE EM PO MISTURO MUITO BEM E DESLIGO A BATEDEIRA E BATO Á MÃO A FARINHA DE TRIGO AGREGANDO COM O LEITE NA MASSA BEM DEVAGAR DE BAIXO PARA CIMA PARA QUE A MASSA NÃO ABAIXE. POR ULTIMO O FERMENTO EM PO LEVO PARA ASSAR EM FORNO 180 GRAUS POR 40 MINUTOS .
RECHEIO DE COCO
COLOCO NA PANELA TODOS OS INGREDIENTES MENOS O COCO - TUDO AINDA FRIO E LEVO AO FOGO ATE ENGROSAR. ASSIM QUE FICAR NO PONTO DE CREME EU ACRECENTO O COCO CORTADO EM FIOS E RESERVO. DEIXO BEM FRIO POR ULTIMO BATO OS 200ML DE CHATILY E AGREGO NO RECHEIO. RESERVO .
RECHEIO DE GANACHE
DERRETO EM BANHO MARIA O CHOCOLATE ASSIM QUE ESTIVER BEM DERRETIDO ACRECENTO O CREME DE LEITE E O COCO CORTADO EM FIOS. RESERVO.
COBERTURA
DERRETER O CHOCOLATE EM BANHO MARIA E LOGO EM SEGUIDA ACRECENTAR O CREME DE LEITE. RESERVAR. PARA COBRIR O BOLO POR CIMA JOGAR OS CONFEITOS DE CHOCOLATE OU RASPAS DE CHOCOLATE.

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