Lanche de férias que leva ovos, queijo prato ralado, salsinha e cebolinha na massa
ingredientes
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1/3 xícara (chá) de margarina (70 g)
- 4 colheres (sopa) de cebola picadinha (60 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- ¾ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (60 g)
- salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
- 8 salsichas (de sua preferência)

modo de preparo
2°- Transfira a massa para uma batedeira e com a batedeira ligada adicione 3 ovos, um a um, batendo bem até formar uma massa lisa e grudenta. Desligue a batedeira e acrescente ¾ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso, salsinha e cebolinha picadinhas a gosto e misture bem. Coloque a massa dentro de um saco plástico e corte a ponta do saco.
3°- Numa assadeira untada faça uma tira de massa do tamanho da salsicha. Sobre a massa coloque uma salsicha, cubra a salsicha com uma porção de massa e com as costas de uma colher molhada espalhe a massa em volta de toda a salsicha cobrindo-a inteira. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
4°- Com as costas de uma faca faça um corte fino (0,1 cm) na parte de cima da massa (sem cortar a salsinha) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado com mostarda, catchup, maionese, queijo parmesão e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário