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quinta-feira, 24 de maio de 2012

Brownie Com Caramelo

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 2/3 de xícara de chá de açúcar branco
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina com sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • Bombons recheados com caramelo.

modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo picado em banho maria e deixe que esfrie
  • Bata na batedeira a margarina e os açúcares até obter um creme homogêneo. Junte os ovos um a um e deixe até misturar bem
  • Junte o chocolate em pó com a farinha numa tigela a parte e com o auxilio de uma peneira vá colocando na batedeira, com cuidado, pois a massa é pesada
  • Acrescente o chocolate derretido já frio e o fermento.
  • Passe um pouquinho de margarina em uma assadeira retangular e forre com papel manteiga. Por cima do papel unte com mais um pouco de margarina. Coloque a massa na assadeira preparada e por cima disponha os bombons um a um deixando um espaço das bordas e entre um e outro e afunde-os um pouquinho. Imagine o momento de cortar os brownies e cuide para que fique pelo menos um bombom em cada pedaço.
  • Leve ao forno preaquecido em 220° por, aproximadamente, 30 minutos até ficar dourado e com a crostinha por cima.
  • Espere esfriar um pouco e desenforme. Corte em pedaços quadrados e sirva. Fica ótimo com sorvete!

Importante

  • Você não precisa untar a forma com o papel manteiga caso não queira. Nesse caso unte normalmente e enfarinhe;

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