ingredientes
de 4 a 5 batatas cozidas no microondas (15 min para as batatas pequenas e de 20 a 25 min para as maiores)
Sugestões de recheio
Cream chees
200 g de cream cheese
3 colheres (sopa-rasa) de queijo gorgonzola
1 colher (sopa-rasa) queijo parmesão ralado fino
1 colher (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de polpa de batata cozida e amassada
Goudar
50 g de queijo goudar amassado
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Carne moída
Carne moída refogada com queijo cremoso
1 colher (sopa-rasa) queijo parmesão ralado fino
Queijo minas ralado para polvilhar
2 colheres (sopa) de batata cozida e amassada
À italiana
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 tomates secos picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
modo de preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário