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sábado, 30 de junho de 2012

PIZZA DE CHESTER

 

ingredientes

Massa

  • 1/2 KG Fª TRIGO
  • 1 OVO
  • 1 COLHER (SOPA) RASA DE FERMENTO DE PÃO
  • 1/2 COLHER (SOPA) RASA DE SAL
  • 1 PITADA DE AÇUCAR

Água morna para o ponto

Recheio

  • 1/2 LATA DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
  • 100 GRAMAS DE LOMBO CANADENSE FATIADO
  • 1/2 KG DE QUEIJO MUSSARELA (RALADO NO RALO GROSSO)

Orégano a gosto

  • 1 FIO DE ÓLEO

modo de preparo

Massa

NUMA TIJELA COLOQUE A Fª TRIGO,JUNTE O SAL,O FERMENTO E O AÇUCAR, MISTURE BEM, AOS POUCOS ACRESCENTE ÁGUA MORNA ATÉ O PONTO DE FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNIA,ACRESCENTE MAIS Fª TRIGO ATÉ O PONTO DE SOVAR A MASSA, DEIXE DESCANSAR NUMA TIJELA COBERTA COM FILME PLÁSTICO ATÉ DOBRAR DE VOLUME. APÓS DIVIDA ESTA MASSA EM DUAS ASSADEIRAS DE PIZZA TAMANHO MÉDIO, UNTADA COM ÓLEO, FURE O FUNDO DA MASSA COM GARFO, LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA ASSAR +/- 15 MIM (DEPENDE DO FORNO)
OBS: ASSE UMA MASSA DE CADA VEZ. DEPOIS DE ASSADA MONTE AS PIZZAS, SEGUINDO OS PASSOS ABAIXO:

Pizza de chester

1 DISCO ASSADO DE PIZZA
1/2 LATA DE MOLHO DE TOMATE
250 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA (RALADO NO RALO GROSSO)
100 g LOMBO CANADENSE

Orégano a gosto

Pizza calabresa

1 DISCO ASSADO DE PIZZA
1/2 LATA DE MOLHO DE TOMATE
250 GRAMAS DE QUEIJO
2 LINGÜIÇA CALABRESA PROCESSADA

Orégano a gosto

Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/pizza-de-chester-4d512bd052e0b252bc00cbcb

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