Um delicioso sanduíche natural que vale por uma refeição!
ingredientes
- 2 fatias de pão integral com cereais
- Manteiga com sal
- Creme de queijo Minas (ou requeijão)
- 2 fatias de presunto de peru
- 2 fatias de peito de peru
- Alface
- 4 rodelas de tomate
- Pimenta moída na hora
- Batata chips para acompanhar
modo de preparo
- Passe manteiga em um dos lados das duas fatias de pão. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure a parte do pão com manteiga. Vire do outro lado, o sem manteiga, e deixe por uns 30 segundos. Retire do fogo.
- Para montar o sanduíche, pegue uma fatia do pão dourado e passe bastante creme de queijo sobre ela. Por cima, arrume duas fatias enroladinhas do presunto. Depois alface e duas rodelas de tomate temperados com um pouquinho de pimenta moída na hora. Termine a sequência com duas fatias dobradas de peito de peru, mais duas fatias de tomate e por cima de tudo a outra fatia de pão dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário