Buscapé

Páginas

terça-feira, 26 de junho de 2012

Snacks de Bisteca

Prato principal que leva parmesão e ovos

 

ingredientes

  • 4 bistecas sem osso cortadas em tiras finas e temperadas com sal e pimenta do reino moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de orégano picado
  • 1 xícara (chá) de pão de forma ralado
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • RENDIMENTO: 4 porções

modo de preparo

1 - Numa tigela misture ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ¼ xícara (chá) de alecrim picado, 1 colher (sopa) de orégano picado e 1 xícara (chá) de pão de forma ralado. Reserve.
2 - Pegue as tiras de 4 bistecas sem osso cortadas em tiras finas (e já temperadas com sal e pimenta do reino moída a gosto), passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na mistura de pão de forma temperado (ou na farofa
pronta).
3 - Frite em óleo quente, retire e deixe escorrer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário