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domingo, 3 de junho de 2012

Frango com Pequiingredientes 1 frango inteiro cortado em pedaços sal e pimenta do reino moida a gosto 2 dentes de alho amassados 1 colher (sobremesa) de colorau 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande bem picada 1 vidro de pequi fatiado cheiro verde picadinho a gosto modo de preparo Tempere o frango com sal, pimenta, alho amassado e o colorau. Deixe nesta marinada por 2 horas. Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque a cebola para dourar por uns 2 minutos. Acrescente o frango e deixe que frite bem (uns 10 minutos). Assim que o frango estiver bem dourado, adicione 1 vidro de pequi fatiado, 3 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi-tampada em fogo médio (ou até que seque bem o caldo). Assim que o caldo secar acerte o sal e finalize com cheiro verde picado.ingredientes 1 frango inteiro cortado em pedaços sal e pimenta do reino moida a gosto 2 dentes de alho amassados 1 colher (sobremesa) de colorau 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande bem picada 1 vidro de pequi fatiado cheiro verde picadinho a gosto modo de preparo Tempere o frango com sal, pimenta, alho amassado e o colorau. Deixe nesta marinada por 2 horas. Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque a cebola para dourar por uns 2 minutos. Acrescente o frango e deixe que frite bem (uns 10 minutos). Assim que o frango estiver bem dourado, adicione 1 vidro de pequi fatiado, 3 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi-tampada em fogo médio (ou até que seque bem o caldo). Assim que o caldo secar acerte o sal e finalize com cheiro verde picado.

ingredientes 

 

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • sal e pimenta do reino moida a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 vidro de pequi fatiado
  • cheiro verde picadinho a gosto

modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta, alho amassado e o colorau. Deixe nesta marinada por 2 horas.
Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque a cebola para dourar por uns 2 minutos. Acrescente o frango e deixe que frite bem (uns 10 minutos). Assim que o frango estiver bem dourado, adicione 1 vidro de pequi fatiado, 3 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi-tampada em fogo médio (ou até que seque bem o caldo).
Assim que o caldo secar acerte o sal e finalize com cheiro verde picado.

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