Buscapé

Páginas

quinta-feira, 28 de junho de 2012

Pudim pé-de-moleque


ingredientes

  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 2 vezes a mesma medida de leite
  • . 3 ovos

Para caramelizar

  • . 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar.
  • Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim.
  • Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos.
  • Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o. Dica: se quiser espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário