Pudim pé-de-moleque
ingredientes
- . 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- . 1 lata de leite condensado
- . 2 vezes a mesma medida de leite
- . 3 ovos
Para caramelizar
- . 1 xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
- Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar.
- Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim.
- Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos.
- Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o. Dica: se quiser espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário