Buscapé

Páginas

segunda-feira, 18 de junho de 2012

Sanduíche com queijo e peito de perú

Ingredientes


  • Tempo de preparo 20min
  • Rendimento 6 porções
  • Rápida

Recheio::
  • 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Montagem::
  • 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
  • 12 folhas pequenas de alface crespa

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e o cheiro-verde
  2. Reserve
Montagem:
  1. Distribua o recheio sobre as fatias de pão
  2. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
  3. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
Informaçães Adicionais
  • Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte.
    Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.
    Créditos:Unilever.

Nenhum comentário:

Postar um comentário