Buscapé

Páginas

sábado, 2 de junho de 2012

Arroz à parmegiana

ingredientes 

 

  • . 3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
  • . 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • . 4 tomates cortados em rodelas
  • . 250g de mussarela fatiada
  • . 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Azeite a gosto
  • . Óleo para fritar

modo de preparo

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.

Dica

Aproveite as sobras de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário