Comida junina incrementada com bacon, espetinhos, couve e pimenta calabresa
ingredientes
- 50 g de manteiga
- 200 g de bacon picadinho (1 ½ xícara de chá)
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho picadinho
- 400 g de espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho (3 xícaras de chá)
- 2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal (350 g)
- 1 maço de couve picada (+/- 4 xícaras de chá)
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho (160 g)
- pimenta calabresa e sal a gosto
modo de preparo
2° - Adicione 1 cebola picadinha, 4 dentes de alho e 400 g de espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho e refogue até murchar a cebola (+/- 3 minutos).
3° - Acrescente 2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal , 1 maço de couve picada, 2 xícaras (chá) de farinha de milho, pimenta calabresa e sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar (+/- 2 minutos).
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/tropeiro-de-canjica-4ff2ed384d388567bd00003f
Nenhum comentário:
Postar um comentário