Buscapé

Páginas

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Cogumelos Recheados

Delicioso como acompanhamento ou aperitivo                    

ingredientes

  • 12 cogumelos frescos médios
  • 100 g de cream cheese
  • 50 g de queijo feta esmigalhado
  • 50 g de queijo ralado parmesão
  • ½ dente de alho espremido, sal, pimenta do reino branca a gosto
  • Orégano

modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno, temperatura média
2 - Retire e descarte as hastes dos cogumelos
3 - Lave e enxugue os cogumelos com papel toalha
4 - Misture o creme cheese, o queijo feta e tempere com sal e pimenta. Cuidado que o queijo feta é salgado
5 -Recheie os cogumelos com a mistura acima
6 - Cubra com queijo parmesão e salpique um pouco de orégano
7 - Leve ao forno até dourar o queijo, aproximadamente 20 minutos
8 - Sirva quente ou temperatura ambiente


Fonte: tvg.globo.com/receitas/cogumelos-rec0

Nenhum comentário:

Postar um comentário