Buscapé

Páginas

domingo, 22 de julho de 2012

couve-flor recheada

uma delícia leve e fácil de fazer, para os dias quentes do nosso verão..

ingredientes

  • uma couver-flor média
  • 10 fatias de peito de peru
  • 15 fatias de muzzarela
  • um copo de requeijão cremoso
  • uma xicara de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • limpe a couve-flor e cozinhe inteira no vapor.
  • faça rolinhos com o peito de peru e a muzzarela, reservando 5 fatias da muzzarela para cobrir.
  • corte os rolinhos em quatro, e introduza-os na couve-flor.
  • coloque todo o requeijão cremoso sobre a couve.
  • ajeite as 5 fatias de muzzarela sobre o requeijão para que não escorra muito.
  • sobre a muzzarela, derrame o molho de tomate e salpique o parmesão ralado.
  • leve ao forno para gratinar.
  • sirva com arroz branco. Cozinhe a couve-flor somente até o ponto "al dente", para que não se quebre ao recheá-la.
  • Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/couve-flor-recheada-4f139e57712ad97e1f00833e

Nenhum comentário:

Postar um comentário