couve-flor recheada
uma delícia leve e fácil de fazer, para os dias quentes do nosso verão..
ingredientes
- uma couver-flor média
- 10 fatias de peito de peru
- 15 fatias de muzzarela
- um copo de requeijão cremoso
- uma xicara de molho de tomate
- queijo parmesão ralado
modo de preparo
- limpe a couve-flor e cozinhe inteira no vapor.
- faça rolinhos com o peito de peru e a muzzarela, reservando 5 fatias da muzzarela para cobrir.
- corte os rolinhos em quatro, e introduza-os na couve-flor.
- coloque todo o requeijão cremoso sobre a couve.
- ajeite as 5 fatias de muzzarela sobre o requeijão para que não escorra muito.
- sobre a muzzarela, derrame o molho de tomate e salpique o parmesão ralado.
- leve ao forno para gratinar.
- sirva com arroz branco. Cozinhe a couve-flor somente até o ponto "al dente", para que não se quebre ao recheá-la.
- Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/couve-flor-recheada-4f139e57712ad97e1f00833e
Nenhum comentário:
Postar um comentário