Buscapé

Páginas

domingo, 22 de julho de 2012

Pavê de Bacalhau

E um pavê de bacalhau feito com varios ingredientes com batata palha, mussarela, milho entre outros. Um prato facil e delicioso experimente.                                                                                                    


Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Sal, pimenta, azeitona, cheiro-verde à gosto
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado
  • 200 g de batata palha
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
  • Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
  • Acrescente o bacalhau e mexa.
  • Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
  • Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.
  • Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

Dicas

Pode ser congelado.
Pode ser servido frio ou quente.

  Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/pave-de-bacalhau-4e39e035c63e5620ca00127b

Nenhum comentário:

Postar um comentário