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sexta-feira, 27 de julho de 2012

Filé de pintado grelhado com arroz vermelho e salada de ervilhas

peixe fresco grelhado temperado com limão e pimenta branca com arroz feito em molho de tomates sem pele e ervilhas misturadas com hortaliças


ingredientes

  • 01- 02 Filés de pintado 300 gr cada
  • 02- 125 gr de ervilhas cozidas
  • 03- um ovo cozido
  • 0 - 250 gramas de arroz já cozido
  • 05- seis tomates sem pele
  • 07- pimenta branca, sal , limão, azeite de oliva extravirgem, alho picado, uma colher de sopa de manteiga
  • 08- alfaçe a gosto...
  • 09- 50 ml de vinho tinto seco

modo de preparo

tempere o peixe com sal, limão e a pimenta branca, cubra com filme plastico e reserve por 10 minutos na geladeira. passe as ervilhas na agua corrente e reserve. tire a pele dos tomates e suas devidas sementes e pique em pedaços pequenos. em uma panela pequena acrescente o azeite e o alho picado mas não deixe queimar, em seguida acrescente os tomates picados e deixe ao ponto de extrato em seguida acrescente o vinho, deixe evaporar em seguida reserve e deixe esfriar, separe o alfaçe já lavado e reserve para montar o prato. retire o peixe da geladeira e grelhe de cada lado somente um vez. no mesmo recipiente grelhe tambem as ervilhas no caldo do peixe frito...
no molho de tomate pronto acrescente o arroz já cozido e misture para ficar bem vermelho e faça a montagem do prato , primeiro o arroz em forminhas para decora-lo em seguida e peixe grelhado o alface as ervilhas e o ovo cozido se for de sua preferençia

Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/file-de-pintado-grelhado-com-arroz-vermelho-e-salada-de-ervilhas-4e2e1cf0537870506e00450c

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