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quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal
Rendimento: 6  porções
Tempo de preparo: 50 minutos
 

Ingredientes:
 

SALADA DE MACARRÃO
 
  • meio pacote de macarrão integral parafuso cozido e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
     
FILÉ DE FRANGO
 
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de peito de frango cortado em filés médios
     

Para regar:
 

azeite de oliva
 

Modo de preparo:
 

SALADA DE MACARRÃO
 
  1. Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra e reserve até esfriar.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  3. Acrescente a abobrinha e a sálvia. Refogue por 3 minutos ou até a abobrinha ficar levemente macia.
  4. Misture o macarrão frio com os tomates, o refogado de abobrinha e o sal. Coloque em uma travessa e cubra como queijo. Reserve.
     
FILÉ DE FRANGO
 
  1. Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.

       
  2. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.

  3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados.

  4. Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.
VARIAÇÃO
 
  • Se preferir substitua o queijo fresco por ricota.
  • Esta receita de macarrão também pode ser servida quente.
  Fonte:http://www.portalvital.com/

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