rende 15 porções
Ingredientes
Ver TagsPara o molho:
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1 colher de sopa de Vinagre balsâmico -
1/2 xícara de chá de Azeite de oliva -
Sal a gosto -
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Para os rolinhos:
-
1 Cenoura média cortada em bastões finos -
1 Pepino japonês sem sementes em bastões -
150 gramas de Queijo Mussarela Sadia cortada em bastões finos -
1/2 maço de Ciboulette picado -
Palito de madeira -
200 gramas de Presunto de Peru Cozido Sadia Light em fatias
Modo de Preparo
Para o molho
- 01 Numa vasilha, misture todos os ingredientes com um batedor de arame ou garfo.
Para os rolinhos
- 01 Disponha as fatias de presunto sobre uma tábua. Sobre cada uma, intercale no sentido do comprimento, bastões de cenoura, pepino e mussarela (2 a 3 de cada) e enrole.
- 02 Escalde o maço de ciboulette em água quente e seque bem.
- 03 Corte cada rolinho de presunto de peru em 5 pedaços iguais e amarre cada um com 1 ciboulette. Espete um palito de madeira em cada rolinho e sirva com o molho.
Toque Especial
Você pode substituir o Presunto de Peru Cozido por Peito de Peru Defumado Sadia Light. Também pode servir os rolinhos com salada verde (2 rolinhos para cada porção)
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