Filé de peixe empanado
Pessoal fiz essa receita e fica muito bom esse peixe.
Ingredientes
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1/2 Quilo(s) Filé de peixe
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1 Cubo(s) Caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE
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1 Colher(es) de sopa Azeite
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1/2 Xícara(s) Fubá
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À gosto Creme vegetal Becel
Modo de preparo
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Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
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Em uma tigela média, coloque os filés,
esfarele meio cubo de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE e
metade do azeite. Misture e reserve por 20 minutos na geladeira.
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Em uma tigela pequena, coloque o fubá e
esfarele o restante do cubo de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR
VITALIE. Misture e reserve.
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Passe os filés reservados pela mistura
do fubá até cobrir completamente. Coloque-os na assadeira reservada,
regue com o restante do azeite e leve ao forno por 20 minutos ou até
dourar
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Variação: Se preferir substitua o fubá por farinha de rosca grossa.
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Dica: Prefira filé de pescada branca, ou utlize outro peixe sem espinhas e de carne firme.
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Dica: Você pode adicionar sementes de endro ao fubá no momento de empanar.
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